8 (800) 250-27-90
Звонок по России бесплатный! Круглосуточно!

Все задаются этим вопросом - от самого зависимого, проходящего лечение, до близких родственников, семьи и т.д.

Постлечебная программа – это один из важнейших этапов реабилитации, который включает в себя адаптацию в социуме посредством периодических выездов в городскую среду, построение и соблюдение краткосрочных и среднесрочных целей в различных сферах жизни, развитие взаимоотношений в семье и с другими людьми, смена круга общения, развитие культурной сферы жизни, поддержание благоприятного эмоционального состояния путем применения психологических практик и посещения сообществ взаимопомощи, продолжение прохождения программы реабилитации, направленной на выявление трудностей и путей их решения в процессе адаптации в обществе, а также многое другое.

Как показывает статистика установление стабильной и комфортной трезвости возможно при соблюдении вышеперечисленного плана.

Сегодня один из пациентов поделился своими впечатлениями от начала прохождения постлечебной программы с остальными участниками реабилитационного процесса. Рассказал о трудностях, достижениях, а также своих планах на будущее.

Также приглашаем Вас познакомиться с лечебной командой и узнать полезную информацию (более подробно узнать о психологической работе, тренингах, проводимых мероприятиях, а также получить консультацию касаемо проблемы зависимости и созависимости). Наши еженедельные собрания с психологом и лечебной командой проходят по воскресеньям в 17:00 в офисе "Становления" по адресу ул. 10 лет Октября, 107 (вход с улицы со стороны 10 лет Октября). Собрания бесплатные!

8-800-250-27-90

#рцстановление
#становление
#зависимость
#реабилитационныйцентр
#наркомания
#алкоголизм
#избавлениеотзависимости
#избавлениеоталкоголизма
#избавлениеотнаркомании
#становлениеомск
#рцстановлениеомск

28.09.2021
Если не хочет лечиться
свернуть