Наркотик соль и ее последствия

Человек меняется, он становится словно заторможенным, постоянно«витает в облаках», не может сосредоточиться. Во время разговора он просто теряет окончания или же путает падежи, но и может проглатывать целые слова. После приема препарата наркоман становится гиперактивным, ему нужно что-то делать, на месте не удается усидеть ни одной секунды. Вот только настоящая проблема в том, что из-за такой активности, человек просто-напросто не может успокоиться и позволить себе даже минимальный сон. Отсутствие нормальной еды, потеря аппетита, а также проблемы с отдыхом разрушают нервную систему, и с каждым днем человек сходит с ума.

Признаки употребления солей

Признаки того, что человек активно принимает соли, довольно очевидны, а потому стоит внимательно наблюдать за поведением наркомана и его реакциям, чтобы выявить проблему на ранних сроках.

По каким же симптомам можно узнать о том, что человек принимает наркосоли?

  • Проблемы с речью
  • Взгляд в никуда
  • Желание сидеть в темноте
  • Проблемы со сном.

Заметив один из симптомов, меры стоит принимать немедленно, потому что чем дольше длиться прием наркотика, тем серьезнее становится ситуация и справится с ней становится все сложнее.

Наркосоли: осложнения после приема

Принимая наркосоли, человек практически сразу сталкивается с серьезными последствиями. Изначально у него пропадает аппетит, он не может уснуть – и с каждым днем бессонница развивается все активнее. В итоге человек уже просто-напросто не осознает себя, он перестает адекватно воспринимать окружающую действительность, начинают стремительно развиваться галлюцинации.

Проявляются проблемы с суставами и опорно-двигательным аппаратом. Наркоманы принимают неестественные позы, их постоянно «скручивает», они не могут совладать с собственным телом. Человек не может перестать двигаться даже при всем желании – это и перегружает организм. Без сна, отдыха и нормальной пищи сердечная мышца стремительно истощается – она не может выполнять свою работу и останавливается. Смерть наступает даже раньше, чем начинается привыкание к соли.

Как бросить употреблять соли?

На пути к избавлению от зависимости у солевых наркоманов есть одна очень серьезная проблема: эти синтетические наркотики серьезно нарушают мышление и способность адекватно оценивать окружающую действительность и самого себя. В результате человек выпадает из социума и нередко лишается работы, друзей, семьи и всех других стимулов.

В том, чтобы бросить употреблять соль, существует несколько серьезных проблем:

  • Тяжелейший абстинентный синдром, требующий надлежащего медицинского контроля.
  • Очень сложный процесс очищения организма от наркотика.
  • Искаженное восприятие реальности, восстановление которого требует профессиональной помощи психологов и психотерапевтов.
  • Серьезные последствия для физического здоровья, также требующие профессионального лечения.
  • Необходимость многолетнего наблюдения для постепенного привыкания справляться с проблемами без наркотиков, профилактики срывов.
  • Так как бросить употреблять соль очень сложно, на избавление от зависимости могут уйти годы. Нередко начальный этап реабилитации требует полной изоляции, то есть нахождения в реабилитационном центре довольно продолжительное время - до полугода. Весь этот период с вами должны находиться высококлассные специалисты, способные разобраться в психике наркомана и найти нужные стимулы для избавления от потребности в наркотиках. Часто среди солевых наркоманов действует исключительно индивидуальный подход, а не универсальные практики. Поэтому внимательное отношение к каждому конкретному случаю значительно увеличивает шансы на выздоровление. С помощью нашего подхода к лечению солевой зависимости вы сможете бросить употреблять благодаря квалифицированной помощи врачей и моральной поддержке психологов и психотерапевтов. Дружеская атмосфера в команде, уютные условия для лечения и комплексная терапия для нормализации психического и физического здоровья помогут справиться с этой сложной зависимостью. Не опускайте руки. С каждым днем отказаться от наркотика сложнее.