8 (800) 250-27-90
Звонок по России бесплатный! Круглосуточно!

Наркотик Маковая соломкаМаковая соломка - наркотическое средство природного происхождения, входит в группу опиев.

Маковая солома - это фактически любые частицы от скошенного мака, за исключением его семян. Алкалоиды опия, получаемые из соломки, довольно широко используются в разнообразных медикаментах - папаверине, морфине, кодеине и ряде иных фармацевтических препаратах. Маковая соломка отнесена к наркотическим средствам, вызывающим прогрессирующую зависимость.

Маковая соломка как наркотик принимается либо в чистом виде, либо применяется для изготовления ацетилированного опия, выступающего производным наркотическим средством.

Несмотря на натуральность происхождения маковой соломки, она, как и иные вещества из опийной группы наркотиков, зачастую не менее опасна, чем синтетические наркотические средства. Опиаты способны вызывать сильную психофизическую наркозависимость, с трудом поддающуюся реабилитации. Привыкание к наркотику укрепляется с каждым днем, а разрушающие последствия для здоровья возрастают, поэтому лечение наркозависимости требуется проводить как можно раньше.

При употреблении маковой соломки человек сначала испытывает приятное спокойствие и умиротворенность. Однако уже вскоре душевный комфорт может перейти в негативные, разрушительные для психики состояния. Опиаты достаточно быстро разрушают клетки головного мозга, ЦНС и вызывают дисфункции организма во многих органах и системах. Человек, испытывающий зависимость, часто страдает резкими перепадами настроения, депрессивными состояниями и тревожностью.

Своевременность лечения наркомании - это одно из главных условий успешного преодоления любой наркозависимости, поэтому не тяните с обращением к профессионалам.
Наркологическая клиника "Становление" осуществляет профессиональное лечение наркотической зависимости. Наши специалисты имеют большой опыт работы с пациентами, употребляющими наркотики опийной группы, поэтому мы знаем все важные нюансы лечения такой зависимости.

Телефон нашей клиники: 8 (800) 250-27-90.

Если не хочет лечиться
свернуть